C2: Niederlage zum Saisonabschluss

Bezirksstaffel, 18. Spieltag
TV Nellingen – FCE II      3:1

Bei Temperaturen über 30 °C war der FC Eislingen zu Gast in Nellingen.
Der FCE verschlief die Anfangsphase total und musste bereits in den ersten Spielminuten die Führung der Heimmannschaft hinnehmen. Es dauerte 15 Minuten bis unsere Jungs einigermaßen ins Spiel fanden und den Zuschauern gelegentlich gute Kombinationen zeigten. Allerdings blieb Nellingen bis zur Halbzeit die auffälligere Mannschaft, ohne jedoch zu klaren Tormöglichkeiten zu kommen.
Nach der Pause folgte die beste Phase unseres Teams und der Ausgleich schien greifbar nahe. Leider erhöhte Nellingen mit 2 Treffern aus abseitsverdächtiger Position auf 3:0 und sorgte somit für den Vorentscheid. Der Anschlusstreffer von Alex mit einem Distanzschuss sorgte lediglich für eine Ergebniskorrektur.
Trotz der Niederlage kann Trainer Robin Klemmer auf eine sehr gute Bezirksstaffel-Saison zurückblicken, in der sich Eislingen als jüngerer Jahrgang mehr als achtbar schlug und mit 30 Punkten und einem ausgeglichenen Torverhältnis den 5. Platz belegt.