C2: Klare Angelegenheit gegen Ebersbach

Bezirksstaffel, 17. Spieltag
FCE II – SV Ebersbach     4:1

Am 17. Spieltag empfing der FC Eislingen die Gäste aus Ebersbach.
In den ersten Minuten entwickelte sich zunächst eine ausgeglichene Partie. Ebersbach versuchte früh zu stören und den Spielaufbau Eislingens zu unterbinden. Eislingen hatte mehr Ballbesitz und brachte sich nur durch eigene Fehler und mangelnde Konzentration in Bedrängnis.
Mit zunehmender Spieldauer wurde Eislingen immer sicherer im Spielaufbau und erzielte durch Marco nach einem Ebersbacher Abwehrfehler die 1:0 Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Endrit nach schöner Flanke von rechts auf 2:0.
Auch nach der Pause hatte Eislingen keine größeren Probleme das Spiel zu beherrschen. Einen Konter schloss Endrit zum 3:0 ab, ehe Ebersbach der 3:1 Anschlusstreffer gelang. Den Endstand von 4:1 stellte Alex mit einem direkt verwandelten Freistoß her.