D3 Spielbericht 22.03.2014 1.FC Eislingen - 1.FC Heiningen

FCE D3 Junioren Kreisstaffel 16
1.FC Eislingen – 1.FC Heiningen 10:1

KQ/22.03.2014 Das erste Heimspiel gegen den 1.FC Heiningen bei strömenden Regen angepfiffen, begannen die Jungs mit hohem Tempo und sehenswerten Kombinationen.
Mit klaren Feldvorteilen ab der ersten Minute fielen die ersten 5 Tore in der ersten Halbzeit.
Die Gäste aus Heiningen kamen kaum in den gegnerischen Strafraum, der Treffer zum 5:1 war ein Geschenk des Torwarts, der sich nicht entscheiden konnte rauszulaufen oder stehen zubleiben.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete mit vollem Druck aufs generische Tor.
Es fielen 5 weiter sehenswerte Treffer für die Jungs vom FCE.
Mit einem 10:1 Sieg wurde die Tabellenführung in der Meisterschaft erfolgreich verteidigt.

Es spielten: Torwart Justin Feyl, Nick Fleischer, Alexander Quarz (4), Lenny Mändle (1), Luan Musliu, Leon Musliu, Nico Rieger, Burak Öksüz (1), Erion Ajeti (2) Dario Scaglione, Chian Olibasi (2) Friedrich Pauly