D3 Spielbericht 15.03.2014 FV Vorwärts Faurndau -1.FC Eislingen

FCE D3 Junioren Kreisstaffel 16
FV Vorwärts Faurndau -1.FC Eislingen 1:6

KQ/15.03.2014 Als Gastmannschaft in Faurndau angereist, bei kaltem nassem Wetter begann das Spiel pünktlich um 12.45 Uhr.
Das Spiel begann mit kurzem Abtasten beider Mannschaften bis Faurndau durch einen strammen Schuss in Führung ging.
Die erste Halbzeit des Spiels, noch die Hallensaison gewöhnt ,verlief alles andere als gut für die Jungs vom FCE.
Mit einer knappen Führung des FV, ging es in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann besser der Ausgleich zum 1:1, fiel durch einen abgefälschter Schuss von Leon.
Das Tor befreite so wurde das Spiel von Minute zu Minute Ansehens besser.
Ein hart geschossener Freistoß von Alex und der FCE ging mit 1:2 in Führung.
Die Jungs von Faurndau kamen kaum noch in die Nähe des Eislinger Strafraums so konnte der FCE mit weiteren Toren von Alex, Dario und Erion das Spiel zum Endstand von 1:6 für sich entscheiden.

Es spielten: Torwart Nick Fleischer, Alexander Quarz (3), Lenny Mändle, Luan Musliu, Leon Musliu (1), Nico Rieger, Burak Öksüz, Erion Ajeti (1) Dario Scaglione (1)