1.FC Heiningen – 1. FC Eislingen 0:8

KQ/19.05.2014 Mit einem Sonne-Wolken-Mix bestritt die D3 des FCE  ihr 7. Gruppenspiel.
Die Jungs waren motiviert auch dieses Spiel mit einem Sieg für einen weiteren
Ausbau Ihrer Gruppenführung zu gewinnen und spielten von Anfang an mit Druck in der gegnerischen Hälfte. Der 1.FC Heiningen war somit permanent unter Druck um die
Angriffe abzuwehren. Durch einen Strafstoß bereits in der 8.Minute brachte Lenny Mändle die Mannschaft mit 0:1 in Führung. Bereits in der 10.Minute stand es 0:2. Der FC. Heiningen
hatte es nicht einfach dem Druck stand zu halten und somit endete die Partie mit 0:8 für den FCE.

Es spielten: Torwart Justin Feyl, Nick Fleischer (3), Alexander Quarz, Lenny Mändle (1), Leon Musliu, Burak Öksüz (1), Erion Ajeti, Chian Olibasi(1), Friedrich Pauly, Leonardo Bruno(1), Meric Dogan(1), Dario Scaglione