Sonntag, 26. Januar 2014

Bericht Endrunde Hallenbezirksmeisterschaft 26.01.2014

KQ/26.01.2014 Als Kreismeister mit dem Ziel sich für die Verbandsvorrunde Württemberg zu qualifizieren, reisten die FCE E4 Jungs nach Aichwald. Im ersten Spiel gegen den TSV Wendlingen kamen die Jungs gut ins Spiel und sie zeigten eine sehr gute Leistung mit klaren und besseren Torchancen, doch wie so oft wollte das Leder nicht ins Netz.
Wie man so schön sagt werden vergebene Torchancen bestraft und so geschah es auch durch einen Sonntagsschuss der Wendlinger von rechts, der Torwart Justin Feyl ohne Chance, hieß es am Ende 0:1 für Wendlingen.
Mit hängenden Köpfen wurde das Spielfeld verlassen und so musste durch das Trainerteam Uwe Feyl und Abdu Musliu die Mannschaft wieder aufgebaut werden.
Um noch Chancen für ein Weiterkommen mussten Siege her!
Im nächsten Spiel gegen den VFL Kirchheim lagen die Jungs vom FCE nach 4 Minuten hinten.
Plötzlich ein Ruck durch die Mannschaft mit einem unglaublichen Willen und Kampfeslust begannen tolle restliche 6 Minuten.
Im Minutentakt toll angespielt von Luan und Nico schoss Lenny Mändle 4 Tore in Folge. Erion und Burak schossen die Schlusstreffer zum 2:6 für die FCE Jungs.
Mit dem ersten Sieg in der Tasche machten es die Jungs wieder spannend bis endlich in der 7 und 8 Minute der Sieg gegen den TSV Scharnhausen in der Tasche war.
Im vierten Spiel gegen den TSV RSK Esslingen lief es wieder etwas besser, der Gegner konnte zwar zwischendurch ausgleichen, aber durch einen bundesligareifen Spielzug, der ganzen Mannschaft, fiel in der 4 Minute der Siegtreffer zum 2:1.
Im letzten Spiel gegen unseren altbekannten Gegner aus Göppingen, die Qualifikation aber bereits  in der Tasche, hieß es bis zur 8 Minute 1:1. Doch mit einem Unentschieden nicht zufrieden schoss Alexander Quarz in seiner gewohnten Manier das 2:1.
Zusammenfassend kann man sagen, die Jungs vom FCE hätten den Titel ebenso verdient wie der TSV Wendlingen, überzeugt durch Kampf und einfach guten Fußball von Kindern U11.
Für die Vorrunde Württemberg am 09.02.2014 qualifiziert.

VFL Kirchheim

Es spielten: Torwart Justin Feyl und Nick Fleischer, Alexander Quarz (2), Leon Musliu, Luan Musliu, Lenny Mändle (7), Burak Öksüz (1), Nico Rieger, Erion Ajeti (2)